Name des Gerichts
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1.Fruehlingsrolle
2.Minirolle Gemuese mit suess-sauer Sosse
3.Krabbenchips (Kroepoek)
4.Gebratene Wan Tan (5 stueck) mit suess-sauer Sosse
4a.Zweimal Gebackene Maultaschen (3 stueck)
5.Lotus Shau Mai 10stuck (fuer 2 Person)
6. Lotus spezial Shau-Mai
7. Huehnerfleisch spiess (3 stuek) mit Erdnuss Sosse
8.Garnelen spiess mit Chili Sosse (3 stuck)
Vorspeisen
Name des Gerichts
Dicke Suppen
9.Lotus Peking Suppe suess-sauer-scharf
10.Haifischflossensuppe mit Huhnerfleisch, Schinken und Eier
11.Curry Suppe mit Rindfleisch scharf
12.Tomaten Suppe mit Huhnerfleisch
Klare Suppen 
13.Eier-Blumen Suppe mit Huhnerfleisch
14.San-Sing Suppe (Huhnerfleisch Krabben und Schinken)
15.Wan Tan Suppe
16.Gemischte Gemuese Suppe
17.Tofu Suppe mit Krabben
Kalte Vorspeisen
18.Gemischte Salat mit Huehnerfleisch
19.Gurken Salat
19a.Sojasprossen Salat
20.Gemischte Salat
21.Schrimps Salat
Montag-Samstag 11:30-14:30 Uhr (Ausser Sonntag und Feiertage) Gerichten werden mit Peking-Suppe oder Fruhlingsrolle serviert.
M1.Verschiedene Gemuese mit speziellem "Tofu"
M2.Gebratene Reis mit Eier und Huehnerfleisch
M3.Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch
M4.Huehnerfleisch Chop Suey
M5.Huehnerfleisch mit Curry und Gemuse
M6.Huehnerfleisch mit Zwiebeln (leicht scharf)
M7.Huehnerfleisch nach Szechuan-Art (scharf)
M8.Paniertes Huhnerfleisch mit Ananas und suss-sauer Sauce
M9.Gebratene Huehnerfleisch mit verschiedene Gemuese
M10.Acht Kostbarkeiten (3 Sorten Fleisch und Gemuse)
M11.Seelachsfilet mit verschiedene Gemuese
M12.Schweinefleisch Chop Suey (Verschiedene Gemuese dazu)
M13.Panierte Schweinefleisch mit Ananas und suss-saurer Sosse
M14.Rindfleisch Chop Suey
M15.Rindfleisch mit Schwarz-Bohnen Sauce
M16.Rindfleisch mit Zwiebeln leicht scharf
M17.Knuspriges Huhn (Zweimal gebacken mit Knoblauch und Gemuese)
M18.Knusprige Ente mit Anans und suess-sauer Sauce
M19.Knusprige Ente mit verschiedene Gemuese
M20.Knusprige Ente mit Gemuese Nach Hong-Kong-Art
M21.Sha Cha Huhn mit Spezialen Sha-Cha Sosse und Gemuese
M22. Dou-Si-Huhn mit Paprika,Bambuss,Zwiebeln,Mohren und Speziellen Schwarzen-Bohnen-Sauce
Schwein
30.Zweimal gebratenes Schweinefleisch mit Chili-Sosse (Knusprig)
31.Schweinefleisch  Chop Suey
32.Panierte Schweinefleisch mit Ananas und suess-sauer Sosse
33.Gluckliches Schwein Schweinefleisch mit Bambussprossen und Pilzen
34.Schwein Gong Bao (scharf)
35.Szechuan Schwein (Schweinefleisch mit Paprika [ scharf ] )
36.Thailandisches Rot Curry (Schweinefleisch mit Gemuese und Kokosmilch,Sehr scharf)
38.Schwein Dou-Si
Huhn
40.Zweimal gebratenes Huehnerfleisch (knusprig)
41.Huhnerfleisch  Chop Suey (Huenerfleisch mit verschieden Gemuese)
42.Panierte Huehnerfleisch (Gebackenes Huehnnerfleisch mit
Ananas und Suess-Sauer-Sauce)
43.Glueckliches Huhn (Huehnerfleisch mit Bambussprossen und Pilzen)
44.Huehnerfleisch Gong Bao (scharf)
45.Knuspriges  Huhn (Paniertes Huenerfleisch mit Spezialitaet Pankomehr und suess-sauer-sauce)
46.Huehnerfleisch mit Zwiebeln und Sesamol
47.Huehnerfleisch mit Curry
48.Huehnerfleisch Dou-Si
49.Thailandisches Curry und Gemuese
49a.Gebackenes Huehnchenfilet
Rind
50.Zweimal Gebackenes Rindfleisch
51.Gluckliches Rind
52.Rind Gong Bao
53.Rindfleisch nach Szechuan Art
54.Rind mit Zwiebeln
55.Rindfleisch Dou-Si
Ente 
61.Ente mit Fruechten
62.Kang-Tong Ente
62a. Ente mit verschiedenen Gemuesen und Sauce
63.Ente Curry
64.Acht Kostbarkeiten Ente
65.Ente mit Suess Sauce
66.Ente Gong Bao
67.Dou Si Ente
68. Lotus Original peking- Ente (nur ab 4 Personen unsd vor 2 Tage bestellen)
a)Entesuppe
b)Knusprige Entenhaut mit Kleinen Pfannkuchen Dazu Porre, Gurken, Krabbenchips und Speziell Sosse.
c)Entenfleisch mit Gemuse und Spezial Sauce,scharf.
d)Frische Obtplatte

Fisch
70.Tintenfisch mit Duo-Si (Schwarz-Bohnen Sauce und Gemuese)
71.Glueckliche Tintenfisch
73.Gong Bao Fisch (Mit Gemuese und spezial leicht scharfe Sauce)
74.Gedaempfter Fisch
75.Suesser Fisch
Garnelen
76.Melodie des Meeres (Garnelen mit Hoisin sauce, leicht Scharf)
77.Lotus Garnelen mit Schale (Gebratene Garnelen mit Pfeffer, Salz und Zwiebel (Pikant))
78.Vom Grund des Meeres (Gebackene Garnelen mit Suess-Sauer-Sauce)
79.Szechuan-Da-Xia
Reis Gerichte
80.Gebratene Reis mit verschiedenen Gemuese
81.Gebratene Reis mit Huehnerfleisch
82.Gebratene Reis mit Schweinefleisch
83.Gebratene Reis mit Rindfleisch
84.Gebratene Reis mit Riesen Garnelen
85.Nasi-Goreng (Gebratener Reis mit Huenerflesch, Schinken, Schrimps und Curry)
Nudeln-Gerichte 
86.Gebratene Nudeln  mit verschiedene Gemuesen
87.Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch
88.Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
89.Bami Goreng (Gebratene Nudeln mit Huenerfleisch, Schrimps, Schinken und Curry)
90.Gebratenen Nudeln  mit  Garnelen
Vegetarische Gerichte
91.Herbstgarten (gebratenes Chinesisches feines Gemuese)
92.Gemuese-garten (gebratenes Blumenkohl und Broccoli)
93.GebrateneTofu mit Sojakeimlingen und Knoblauch
94.Sha Cha Tofu Chop Suey
95.Gebratene frisch Champignon Pilze und Bambussprossen
Kinder Gerichte
K1.Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch
K2.Paniertes Schweinefleisch
K3.Gebackene Huehnerbrustfilet mit Sosse
K4.Gebackene Ente mit Gemuese
K5.Paniertes Huehnerfleisch
K6.Reis mit Huehnerfleisch
Spezialitaeten des Hauses
96.Familien Glueck (3 Sorten Fleisch, Garnelen und Gemuese (leicht scharf))
97.Familien Glueck (fur 2 Personen)
Chinesische heisse Platten und Feuertopf -Spezialitaten
HT1.San-Xian-Bao (Tintenfisch Garnelen und Fisch mit Knoblauch)
HT2.Familien Glueck (3 Sorten Fleisch, Garnelen Gemuese leicht Scharf)
HT3.Huehnerfleisch Gong Bao (scharf)
HT4.Ente Tian Suan-La (Knusprige Ente mit Gemuese und spezieler Chili suess sauer scharf Sauce)
Lotus Menue
A1. Menue Shang Hai (fuer 1 Person)
         a) Vorspeise Beking: suess-sauer-scharfe Suppe oder Fruelingsrolle.
         b) 8 Kostbarkeiten (scharf).
         c) Schweinefleisch Paniert mit suess-sauer Sauce.
A2. Menue Sechuan (fuer 1 Person)
         a) Vorspeise: Gebackene Chinesische Maultaschen mit Chili-Sauce.
         b) Rindfleisch mit verschiedene Gemuese.
         c) Knusprige Ente nach Hong Kong Art (scharf)
A3. Menue Fu Jian (fuer 1 Person)
         a) Vorspeisen: Suppe oder Fruelingsrolle.
         b) Knuspriges Huenerfleisch mit Knoblauch (scharf).
         c) Knusprige Ente nach "KangTong" Art.
A4. Menue der Lotus (fuer 1 Person)
         a) Vorspeise: Lotus "ShaoMai".
         b) Huenerfleisch spiess mit Erdnuss Sauce.
         c) Schweinefleisch mit speziell "ShaCha" Sauce (leicht scharf)
Glueckliches Menue (ab 2 bis 3 Personen)
B1. Menue Asien (pro 1 Person)
         a) Vrospeise Peking Suppe oder Fruelingsrolle
         b) 8 Kostbarkeiten (3 Sorten Fleisch mit Knobloauch und Gemuese (scharf))
         c) Huenerfleisch paniert mit spezial Japanisch Pankomehr. mit suesser Sauce.
         d) Knusprige Enete "HongKong"Art.
         e) Nachtisch: Gebackene Bananen oder Eis.
B2. Menue Phantasie (pro 1 Person)
         a) Vorspeise: Gebackene Maultaschen.
         b) Schweinefleisch mit bambus und Pilz.
         c) Huenerfleisch spiess mit Erdnuss Sauce.
         d) Gebackene Ente mit Gemuese und Soja-Sauce.
         e) Nachtisch: Gebackene Bananen, Kaffee oder Tee.
B3. Menue Lotus (pro 1 Person)
         a) Vorspeise: Lotus Shau Mai oder Peking Suppe.
         b) Huenerfleisch mit "Hoisin" Sauce.
         c) Knusprige Ente in suess-saurer Sauce.
         d) GebratenesRinfleischmit Zwiebel.
         e) Gebackene Bananen mit Eis oder Kaffee.
Suppen
Mittagsmenue
Hauptgerichte
Vorspeisen

Suppen

Mittagsmenue

Hauptgerichte

Vegetarische Gerichte

Kinder Gerichte

Spezialitaeten des Hauses

Chinesische Heisseplaten und Feuertopf-Spezialitaeten

Lotus Menue

Glueckliches Menue

Essen Begriffe
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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garnelen1
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Schwarz-Bohnen-Sauce:
Gesalzene schwarz Bohnen werden zerdruckt und mit Mehl und Gewurzen (wie Ingwer, Knoblauch oder Chili etc.)zu einer dicken Paste vermischt, Anschliessend laesst man sie bei naturlicher Sonneneinstrahlung langsam garen .Sie verleiht Meeresfruchten, Gefluegel-und Fleischgerichten ein starkes, aber exotisches Aroma und eignet sich bestens fur gebratene, geschmorte und gedampfte Speisen.
Tofu
Der Sojabohnenquark wird meist als eiweissreiche Alternative zu Fleisch empfohlen. Da er nach kaum etwas schmeckt,wird das Aroma von Tofu durch marinieren,grillen,braten oder raeuchern verstarkt. Er wird haeufig verwendet fur Salate, Suppen oder Gemuesegerichte.
Hoi-sin Sauce
Hoi Sing-Sauce   auch als Barbecue-Sauce bekannt, ist ein Kantonnesische Spezialitat, die unentbehrlich fur die chinesische Kuche ist. Sie wird aus Sojabohnen, Zucker, Weizenmehl, Essig, Satz Knoblauch und Sesamol hergestellt.Man verwendet sie als Marinade fur klassische Grichte, wie Ente oder gerilltes Fleisch, als Dip fur Huhn und Meeresfruchte
Suess sauer Sauce
Suess-sauer Sauce wird nach einem klassischen Rezept hergestellt. Sie schmeckt sehr gut als Dip zu frittierten und gedaempften Speisen und ist ausserdem  zum Anbraten und Schmoren ausgezeichnet geeignet.
Curry
Curry, fuer dieses Gericht wurde das junge, zarte Gemuese in Kokosmilch gegart und mit mittelscharfer gelber Currypaste abgeschmeckt. Es ist eine harmonische Mischung verschiedener Farben und unterschiedlicher Zutaten. Gemuese-Curry laesst sich auch mit Vorgekochten Meeresfruechten, Haehnchen oder Fleisch erganzen.
Original-Peking-Ente
Die Peking-Ente ist heute ein weltberuhmtes Gericht. Faszination und Ruhm ruhren wohl nicht nur von der Zubereitungsweise her , sondern auch von der Art wie man die Entenstucke,verspeist Eingewickelt in einen dunnen Pfannkuchen,zu sammen mit jungem Lauch und gro?zu
den entsprechenden Saucen bestrichen.Das Ganze ist einfach eine himmlische Kombination von der Knackigkeit   rohen Gemuse mit der Knusprige der Entenhaut , der zarten Weichheit des Entenfleisches und der su?en Scharfe der Sauce-alles in einen Pfannkuchenmantel gehullt. Diese Kombination ist es, die dem Gericht seine Einzigartigkeit und seine unnachahmliche Qualitat verleiht.
Chili Sauce
Diese Sauce wird aus Chilis, Essig, Zucker und Salz hergestellt. Es gibt sie in verschiedenen Varianten von suess bis scharf.
 
 
 
www.Lotus-Restaurant-eh.de
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