Name des Gerichts
Euro*
1.Fruehlingsrolle
2,30
2.Minirolle Gemuese mit suess-sauer Sosse
2,50
3.Krabbenchips (Kroepoek)
2,00
4.Gebratene Wan Tan (5 stueck) mit suess-sauer Sosse
2,50
4a.Zweimal Gebackene Maultaschen (3 stueck)
4,50
5.Lotus Shau Mai 10stuck (fuer 2 Person)
6,50
6. Lotus spezial Shau-Mai
3,50
7. Huehnerfleisch spiess (3 stuek) mit Erdnuss Sosse
4,00
8.Garnelen spiess mit Chili Sosse (3 stuck)
6,50
Vorspeisen
Name des Gerichts
Euro*
Dicke Suppen
9.Lotus Peking Suppe suess-sauer-scharf
2,30
10.Haifischflossensuppe mit Huhnerfleisch, Schinken und Eier
4,00
11.Curry Suppe mit Rindfleisch scharf
3,00
12.Tomaten Suppe mit Huhnerfleisch
3,00
Klare Suppen 
13.Eier-Blumen Suppe mit Huhnerfleisch
2,50
14.San-Sing Suppe (Huhnerfleisch Krabben und Schinken)
3,50
15.Wan Tan Suppe
3,00
16.Gemischte Gemuese Suppe
2,00
17.Tofu Suppe mit Krabben
2,80
Kalte Vorspeisen
18.Gemischte Salat mit Huehnerfleisch
3,80
19.Gurken Salat
2,50
19a.Sojasprossen Salat
2,20
20.Gemischte Salat
2,50
21.Schrimps Salat
5,30
Montag-Samstag 11:30-14:30 Uhr (Ausser Sonntag und Feiertage) Gerichten werden mit Peking-Suppe oder Fruhlingsrolle serviert.
M1.Verschiedene Gemuese mit speziellem "Tofu"
5,50
M2.Gebratene Reis mit Eier und Huehnerfleisch
5,50
M3.Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch
5,50
M4.Huehnerfleisch Chop Suey
6,20
M5.Huehnerfleisch mit Curry und Gemuse
6,20
M6.Huehnerfleisch mit Zwiebeln (leicht scharf)
6,20
M7.Huehnerfleisch nach Szechuan-Art (scharf)
6,20
M8.Paniertes Huhnerfleisch mit Ananas und suss-sauer Sauce
6,20
M9.Gebratene Huehnerfleisch mit verschiedene Gemuese
7,20
M10.Acht Kostbarkeiten (3 Sorten Fleisch und Gemuse)
7,20
M11.Seelachsfilet mit verschiedene Gemuese
6,20
M12.Schweinefleisch Chop Suey (Verschiedene Gemuese dazu)
6,20
M13.Panierte Schweinefleisch mit Ananas und suss-saurer Sosse
6,20
M14.Rindfleisch Chop Suey
6,20
M15.Rindfleisch mit Schwarz-Bohnen Sauce
7,20
M16.Rindfleisch mit Zwiebeln leicht scharf
7,20
M17.Knuspriges Huhn (Zweimal gebacken mit Knoblauch und Gemuese)
6,70
M18.Knusprige Ente mit Anans und suess-sauer Sauce
8,00
M19.Knusprige Ente mit verschiedene Gemuese
8,00
M20.Knusprige Ente mit Gemuese Nach Hong-Kong-Art
8,00
M21.Sha Cha Huhn mit Spezialen Sha-Cha Sosse und Gemuese
7,20
M22. Dou-Si-Huhn mit Paprika,Bambuss,Zwiebeln,Mohren und Speziellen Schwarzen-Bohnen-Sauce
7,20
Schwein
30.Zweimal gebratenes Schweinefleisch mit Chili-Sosse (Knusprig)
9,50
31.Schweinefleisch  Chop Suey
9,50
32.Panierte Schweinefleisch mit Ananas und suess-sauer Sosse
9,80
33.Gluckliches Schwein Schweinefleisch mit Bambussprossen und Pilzen
9,50
34.Schwein Gong Bao (scharf)
9,50
35.Szechuan Schwein (Schweinefleisch mit Paprika [ scharf ] )
9,50
36.Thailandisches Rot Curry (Schweinefleisch mit Gemuese und Kokosmilch,Sehr scharf)
9,50
38.Schwein Dou-Si
9,50
Huhn
40.Zweimal gebratenes Huehnerfleisch (knusprig)
9,50
41.Huhnerfleisch  Chop Suey (Huenerfleisch mit verschieden Gemuese)
9,50
42.Panierte Huehnerfleisch (Gebackenes Huehnnerfleisch mit
Ananas und Suess-Sauer-Sauce)
9,80
43.Glueckliches Huhn (Huehnerfleisch mit Bambussprossen und Pilzen)
9,50
44.Huehnerfleisch Gong Bao (scharf)
9,50
45.Knuspriges  Huhn (Paniertes Huenerfleisch mit Spezialitaet Pankomehr und suess-sauer-sauce)
9,20
46.Huehnerfleisch mit Zwiebeln und Sesamol
9,50
47.Huehnerfleisch mit Curry
9,50
48.Huehnerfleisch Dou-Si
9,50
49.Thailandisches Curry und Gemuese
9,50
49a.Gebackenes Huehnchenfilet
9,50
Rind
50.Zweimal Gebackenes Rindfleisch
11,50
51.Gluckliches Rind
11,50
52.Rind Gong Bao
11,50
53.Rindfleisch nach Szechuan Art
11,50
54.Rind mit Zwiebeln
11,50
55.Rindfleisch Dou-Si
11,50
Ente 
61.Ente mit Fruechten
12,50
62.Kang-Tong Ente
12,50
62a. Ente mit verschiedenen Gemuesen und Sauce
12,50
63.Ente Curry
12,50
64.Acht Kostbarkeiten Ente
13,50
65.Ente mit Suess Sauce
12,50
66.Ente Gong Bao
12,50
67.Dou Si Ente
12,50
68. Lotus Original peking- Ente (nur ab 4 Personen unsd vor 2 Tage bestellen)
a)Entesuppe
b)Knusprige Entenhaut mit Kleinen Pfannkuchen Dazu Porre, Gurken, Krabbenchips und Speziell Sosse.
c)Entenfleisch mit Gemuse und Spezial Sauce,scharf.
d)Frische Obtplatte

25,00
Fisch
70.Tintenfisch mit Duo-Si (Schwarz-Bohnen Sauce und Gemuese)
10,50
71.Glueckliche Tintenfisch
10,50
73.Gong Bao Fisch (Mit Gemuese und spezial leicht scharfe Sauce)
10,50
74.Gedaempfter Fisch
15,50
75.Suesser Fisch
9,50
Garnelen
76.Melodie des Meeres (Garnelen mit Hoisin sauce, leicht Scharf)
17,50
77.Lotus Garnelen mit Schale (Gebratene Garnelen mit Pfeffer, Salz und Zwiebel (Pikant))
17,50
78.Vom Grund des Meeres (Gebackene Garnelen mit Suess-Sauer-Sauce)
17,50
79.Szechuan-Da-Xia
17,50
Reis Gerichte
80.Gebratene Reis mit verschiedenen Gemuese
7,80
81.Gebratene Reis mit Huehnerfleisch
8,80
82.Gebratene Reis mit Schweinefleisch
8,80
83.Gebratene Reis mit Rindfleisch
9,50
84.Gebratene Reis mit Riesen Garnelen
15,50
85.Nasi-Goreng (Gebratener Reis mit Huenerflesch, Schinken, Schrimps und Curry)
9,50
Nudeln-Gerichte 
86.Gebratene Nudeln  mit verschiedene Gemuesen
7,80
87.Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch
8,80
88.Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
8,80
89.Bami Goreng (Gebratene Nudeln mit Huenerfleisch, Schrimps, Schinken und Curry)
9,50
90.Gebratenen Nudeln  mit  Garnelen
15,50
Vegetarische Gerichte
91.Herbstgarten (gebratenes Chinesisches feines Gemuese)
8,80
92.Gemuese-garten (gebratenes Blumenkohl und Broccoli)
8,80
93.GebrateneTofu mit Sojakeimlingen und Knoblauch
8,50
94.Sha Cha Tofu Chop Suey
9,50
95.Gebratene frisch Champignon Pilze und Bambussprossen
8,80
Kinder Gerichte
K1.Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch
3,50
K2.Paniertes Schweinefleisch
3,50
K3.Gebackene Huehnerbrustfilet mit Sosse
3,80
K4.Gebackene Ente mit Gemuese
5,50
K5.Paniertes Huehnerfleisch
3,50
K6.Reis mit Huehnerfleisch
3,50
Spezialitaeten des Hauses
96.Familien Glueck (3 Sorten Fleisch, Garnelen und Gemuese (leicht scharf))
11,50
97.Familien Glueck (fur 2 Personen)
21,50
Chinesische heisse Platten und Feuertopf -Spezialitaten
HT1.San-Xian-Bao (Tintenfisch Garnelen und Fisch mit Knoblauch)
16,50
HT2.Familien Glueck (3 Sorten Fleisch, Garnelen Gemuese leicht Scharf)
13,50
HT3.Huehnerfleisch Gong Bao (scharf)
11,50
HT4.Ente Tian Suan-La (Knusprige Ente mit Gemuese und spezieler Chili suess sauer scharf Sauce)
13,80
Lotus Menue
A1. Menue Shang Hai (fuer 1 Person)
         a) Vorspeise Beking: suess-sauer-scharfe Suppe oder Fruelingsrolle.
         b) 8 Kostbarkeiten (scharf).
         c) Schweinefleisch Paniert mit suess-sauer Sauce.
14,50
A2. Menue Sechuan (fuer 1 Person)
         a) Vorspeise: Gebackene Chinesische Maultaschen mit Chili-Sauce.
         b) Rindfleisch mit verschiedene Gemuese.
         c) Knusprige Ente nach Hong Kong Art (scharf)
15,50
A3. Menue Fu Jian (fuer 1 Person)
         a) Vorspeisen: Suppe oder Fruelingsrolle.
         b) Knuspriges Huenerfleisch mit Knoblauch (scharf).
         c) Knusprige Ente nach "KangTong" Art.
14,50
A4. Menue der Lotus (fuer 1 Person)
         a) Vorspeise: Lotus "ShaoMai".
         b) Huenerfleisch spiess mit Erdnuss Sauce.
         c) Schweinefleisch mit speziell "ShaCha" Sauce (leicht scharf)
16,50
Glueckliches Menue (ab 2 bis 3 Personen)
B1. Menue Asien (pro 1 Person)
         a) Vrospeise Peking Suppe oder Fruelingsrolle
         b) 8 Kostbarkeiten (3 Sorten Fleisch mit Knobloauch und Gemuese (scharf))
         c) Huenerfleisch paniert mit spezial Japanisch Pankomehr. mit suesser Sauce.
         d) Knusprige Enete "HongKong"Art.
         e) Nachtisch: Gebackene Bananen oder Eis.
15,80
B2. Menue Phantasie (pro 1 Person)
         a) Vorspeise: Gebackene Maultaschen.
         b) Schweinefleisch mit bambus und Pilz.
         c) Huenerfleisch spiess mit Erdnuss Sauce.
         d) Gebackene Ente mit Gemuese und Soja-Sauce.
         e) Nachtisch: Gebackene Bananen, Kaffee oder Tee.
16,40
B3. Menue Lotus (pro 1 Person)
         a) Vorspeise: Lotus Shau Mai oder Peking Suppe.
         b) Huenerfleisch mit "Hoisin" Sauce.
         c) Knusprige Ente in suess-saurer Sauce.
         d) GebratenesRinfleischmit Zwiebel.
         e) Gebackene Bananen mit Eis oder Kaffee.
16,40
Suppen
Mittagsmenue
Hauptgerichte
1. Vorspeisen

2. Suppen

3. Mittagsmenue

4. Hauptgerichte

5. Vegetarische Gerichte

6. Kinder Gerichte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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Schwarz-Bohnen-Sauce:
Gesalzene schwarz Bohnen werden zerdruckt und mit Mehl und Gewurzen (wie Ingwer, Knoblauch oder Chili etc.)zu einer dicken Paste vermischt, Anschliessend laesst man sie bei naturlicher Sonneneinstrahlung langsam garen .Sie verleiht Meeresfruchten, Gefluegel-und Fleischgerichten ein starkes, aber exotisches Aroma und eignet sich bestens fur gebratene, geschmorte und gedampfte Speisen.
Tofu
Der Sojabohnenquark wird meist als eiweissreiche Alternative zu Fleisch empfohlen. Da er nach kaum etwas schmeckt,wird das Aroma von Tofu durch marinieren,grillen,braten oder raeuchern verstarkt. Er wird haeufig verwendet fur Salate, Suppen oder Gemuesegerichte.
Hoi-sin Sauce
Hoi Sing-Sauce   auch als Barbecue-Sauce bekannt, ist ein Kantonnesische Spezialitat, die unentbehrlich fur die chinesische Kuche ist. Sie wird aus Sojabohnen, Zucker, Weizenmehl, Essig, Satz Knoblauch und Sesamol hergestellt.Man verwendet sie als Marinade fur klassische Grichte, wie Ente oder gerilltes Fleisch, als Dip fur Huhn und Meeresfruchte
Suess sauer Sauce
Suess-sauer Sauce wird nach einem klassischen Rezept hergestellt. Sie schmeckt sehr gut als Dip zu frittierten und gedaempften Speisen und ist ausserdem  zum Anbraten und Schmoren ausgezeichnet geeignet.
Curry
Curry, fuer dieses Gericht wurde das junge, zarte Gemuese in Kokosmilch gegart und mit mittelscharfer gelber Currypaste abgeschmeckt. Es ist eine harmonische Mischung verschiedener Farben und unterschiedlicher Zutaten. Gemuese-Curry laesst sich auch mit Vorgekochten Meeresfruechten, Haehnchen oder Fleisch erganzen.
Original-Peking-Ente
Die Peking-Ente ist heute ein weltberuhmtes Gericht. Faszination und Ruhm ruhren wohl nicht nur von der Zubereitungsweise her , sondern auch von der Art wie man die Entenstucke,verspeist Eingewickelt in einen dunnen Pfannkuchen,zu sammen mit jungem Lauch und gro?zu
den entsprechenden Saucen bestrichen.Das Ganze ist einfach eine himmlische Kombination von der Knackigkeit   rohen Gemuse mit der Knusprige der Entenhaut , der zarten Weichheit des Entenfleisches und der su?en Scharfe der Sauce-alles in einen Pfannkuchenmantel gehullt. Diese Kombination ist es, die dem Gericht seine Einzigartigkeit und seine unnachahmliche Qualitat verleiht.
Chili Sauce
Diese Sauce wird aus Chilis, Essig, Zucker und Salz hergestellt. Es gibt sie in verschiedenen Varianten von suess bis scharf.
 
 
 
www.Lotus-Restaurant-eh.de
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17
20
40
47
66
68
A2
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B 1
*Alle Preise inkl. MwSt
 
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7. Spezialitaeten des Hauses

8. Chinesische Heisseplaten und Feuertopf-Spezialitaeten


9. Lotus Menue

10. Glueckliches Menue

11. Essen Begriffe